Видеокурс о выпечке здорового хлеба для любящих

 себя и свою семью людей


Богатырский хлебушек

Видеокурс о выпечке здорового хлеба для любящих себя и свою семью людей

Тот самый хлеб, который русские богатыри брали с собой в многомесячные походы и хранили за пазухой.

Он не покрывается плесенью и не портится месяцами.

Уникальная старорусская правильная технология закваски и приготовления вкуснейшего безглютенового хлеба теперь доступна для вас и ваших самых близких людей!

Вековые русские традиции выпечки хлеба за двухдневный видеокурс!

Тот самый хлеб, который русские богатыри брали с собой в многомесячные походы и хранили за пазухой.

Он не покрывается плесенью и не портится месяцами.

Уникальная старорусская правильная технология закваски и приготовления вкуснейшего безглютенового хлеба теперь доступна для вас и ваших самых близких людей!

Вековые русские традиции выпечки хлеба за двухдневный видеокурс!

Ведущая – Екатерина Полевая.

Многоопытный экопроизводитель с большим багажом знаний по здоровому питанию и экологичной жизни, экологичная мама троих детей.


2 видеоурока

Методичесое

пособие

При регистрации не уходя со страницы, вы получаете:

6 рецептов приготовления хлеба на основе базовогорецепта в подарок

2 видеоурока

Методичесое

пособие

При регистрации не уходя со страницы, вы получаете:

6 рецептов приготовления

хлеба на основе базового

 рецепта в подарок

Хлеб, который продается в магазинах – это бич нашего времени. Изо дня в день он убивает нас, покрывая стенки кишечника слоями клейстера, заселяя грибы в организме, загрязняя лимфу и особенно печень!


Вы знаете это и поэтому начали печь хлеб дома, чтобы обезопасить себя и свою семью?


Хлеб, который продается в магазинах – это бич нашего времени. Изо дня в день он убивает нас, покрывая стенки кишечника слоями клейстера, заселяя грибы в организме, загрязняя лимфу и особенно печень!


Вы знаете это и поэтому начали печь хлеб дома, чтобы обезопасить себя и свою семью?


Не факт, что ваш способ приготовления хлеба правильный, что ферментация сложного зернового белка происходит качественно и хлеб действительно становится полезным и безопасным. Ферментировать правильно тесто – это самое главное в процессе приготовления хлеба!

Не факт, что ваш способ приготовления хлеба правильный, что ферментация сложного зернового белка происходит качественно и хлеб действительно становится полезным и безопасным. Ферментировать правильно тесто – это самое главное в процессе приготовления хлеба!

Хлеб по рецепту Екатерины Полевой:

Не содержит грибов и дрожжей и не покрывается плесенью месяцами

Не содержит опасный для здоровья зерновой белок глютен

Является экологически чистым натуральным продуктом питания

Готовится по уникальной возрожденной старинной рецептуре славянских народов

Помогает формировать полезную микрофлору в кишечнике

 (при правильном сочетании продуктов в употреблении)

Хлеб по рецепту Екатерины Полевой:

Не содержит грибов и дрожжей и не покрывается плесенью месяцами

Не содержит опасный для здоровья зерновой белок глютен

Является экологически чистым натуральным продуктом питания

Готовится по уникальной возрожденной старинной рецептуре славянских народов

Помогает формировать полезную микрофлору в кишечнике

 (при правильном сочетании продуктов в употреблении)

Тарифы:

Базовый







3980 руб.

3490 руб.

Тарифы:

Базовый




  3980 руб.

3490 руб.

Ешьте богатырский хлебушек и будьте здоровы!

Регистрируйтесь на авторский видео-курс Екатерины Полевой

 по приготовлению Богатырского Хлебушка сейчас!

1

Хочу печь богатырский

 хлебушек дома!


Хочу печь богатырский

 хлебушек дома!


n.svedovaya@urban-queen.ru

ИП Наталья Дмитриевна  Сведовая

Я в соц. сетях